إيقاف موظف
سحب صلاحية الدخول من شخص مؤقتًا أو نهائيًا
- افتح صفحة الموظف.
- اضغط Deactiveren (إيقاف).
لا يستطيع الموظف بعد ذلك تسجيل الدخول أو تسجيل الحضور. زر Reactiveren (إعادة التفعيل) يلغي ذلك.
سحب صلاحية الدخول من شخص مؤقتًا أو نهائيًا
لا يستطيع الموظف بعد ذلك تسجيل الدخول أو تسجيل الحضور. زر Reactiveren (إعادة التفعيل) يلغي ذلك.